Cardápio Ouro

Bolos

  • Floresta Negra ou Branca:
    Bolo de chocolate ou pão de ló , recheado com chantily e cerejas, coberto com chantily e lascas chocolate.
  • Brigadeiro:
    Bolo de chocolate, recheado e coberto com creme de brigadeiro e lascas de chocolate
  • Especial:
    Bolo pão de ló recheado com doce de leite, coco e ameixa e coberto com marshmallow e coco.
  • Frutas:
    Bolo pão de ló recheado com creme de baunilha ou chantilly e frutas , coberto de chantilly ou marshmallow e frutas.
  • Mousse de Chocolate:
    Bolo de chocolate recheado e coberto com mousse e chocolate.
  • Prestigio:
    Bolo de chocolate recheado com cocada branca e coberto com creme de chocolate , lascas de chocolate e coco ralado.

  • Maracujá:
    Bolo de pão de ló, recheio de creme de leite condensado com maracujá, cobertura de marshmallow com calda de maracujá.
  • Nozes:
    Bolo pão de ló branco, recheio de doce de nozes e cobertura de marshmallow e nozes.
  • Coco:
    Bolo pão de ló , recheio de creme de leite e coco, cobertura de marshmallow e coco .
  • Dois Mousses:
    Bolo pão de ló branco, pão de ló preto, mousse de chocolate e mousse de maracujá com raspas de chocolate preto e branco.
  • Mousse mesclado:
    Bolo pão de ló, cobertura de mousse de chocolate, trufa branca e raspas de chocolate preto e branco.
  • Abacaxi com coco:
    Bolo pão de ló, recheio de beijinho de coco com abacaxi e cobertura de chantilly.

Doces

Salgados

Finger Food

  • Beringela à parmegiana
  • Escondidinho de lingüiça fresca


  • Batatinha recheada com cream cheese e alho frito
  • Abóbora na moranga com carne moída
  • Crepe de palmito ou batata doce com frango

Prato Quente

  • Massa (Capeletti de carne e Penne com molho ao sugo e molho branco)
  • Fricassê de frango com arroz branco e batata palha
  • Strogonof de frango com arroz branco e batata palha
  • Risoto (opções) Frango com catupiry, 4 queijos, presunto com catupiry, fungui, brócolis, alho poró ou palmito.