- Floresta Negra ou Branca: Bolo de chocolate ou pão de ló , recheado com chantily e cerejas, coberto com chantily e lascas chocolate.
- Brigadeiro: Bolo de chocolate, recheado e coberto com creme de brigadeiro e lascas de chocolate
- Especial: Bolo pão de ló recheado com doce de leite, coco e ameixa e coberto com
marshmallow e coco.
- Frutas: Bolo pão de ló recheado com creme de baunilha ou chantilly e frutas , coberto de chantilly ou marshmallow e frutas.
- Mousse de Chocolate: Bolo de chocolate recheado e coberto com mousse e chocolate.
- Prestigio: Bolo de chocolate recheado com cocada branca e coberto com creme de chocolate , lascas de chocolate e coco ralado.
- Maracujá: Bolo de pão de ló, recheio de creme de leite condensado com maracujá, cobertura de marshmallow com calda de maracujá.
- Coco: Bolo pão de ló , recheio de creme de leite e coco, cobertura de marshmallow e coco .
- Mousse mesclado: Bolo pão de ló, cobertura de mousse de chocolate, trufa branca e raspas de chocolate preto e branco.
- Abacaxi com coco: Bolo pão de ló, recheio de beijinho de coco com abacaxi e cobertura de chantilly.
- Brigadeiro
- Brigadeiro com uva
- Cajuzinho farofa doce
- Beijinho de coco
- Mousse copinho de Maracujá
- Mousse copinho de Limão
- Mousse copinho de Petit Suisse (morango)
- Bolinha de milho com queijo
- Risole de frango com catupiry
- Empada de palmito
- Esfiha de carne
- Esfiha de calabresa
- Quiche de alho poró
- Beringela à parmegiana
- Escondidinho de lingüiça fresca
- Batatinha recheada com cream cheese e alho frito
- Abobora na moranga com carne moída
- Massa( Penne com molho ao sugo )